首頁 婁底新聞 婁底時政

婁底市領導到湖南利鋼項目三期建設工地現場辦公

2021-03-18 09:17 婁底新聞網 譚小斌 劉湘明 羅建新

婁底新聞網訊(記者 譚小斌 通訊員 劉湘明 羅建新)3月17日,婁底市副市長何鋒率市政府辦、市工業和信息化局、市自然資源和規劃局、市重點項目事務中心、市“雙引擎”綜合協調推進工作專班的相關負責人,到湖南利鋼金屬製品有限公司項目三期建設現場辦公,要求相關單位和部門負責人全力支持項目建設,確保項目如期竣工投產。

該公司2018年4月正式入駐婁星工業集中區高溪工業園,項目總投資5億元,佔地103畝。計劃用3年時間分三期建成年產50萬噸鍍鋅帶鋼、鍍鋅鋼管,年產值25億元、利税1.5億元的鋼鐵深加工企業。項目三期2020年12月開工,目前已完成鋼結構廠房主體及設備基礎,正進行周邊附屬工程建設,計劃3月底全部完工,4月下旬進行試投產。

17日上午,何鋒一行來到項目三期鋼結構廠房建設現場,向婁星區、婁星工業集中區及該公司相關負責人詳細瞭解項目建設相關情況,以及企業在項目用地、工程建設、生產用電方面存在的困難與問題,要求各相關單位和部門負責人及時跟進好項目建設的相關情況,隨時解決好項目建設中存在的問題,為項目建設支好“招”解好難,全力支持項目建設,確保項目三期如期投產,為婁底工業經濟作出積極貢獻。

責任編輯:譚洲偉

返回首頁
相關新聞
返回頂部