首頁 縣市新聞 新化縣

上渡街道掀起市容監察“隨時罰”活動新熱潮

2021-03-17 08:42 婁底新聞網 陽家友

婁底新聞網訊(通訊員 陽家友)3月16日上午,新化縣上渡街道黨工委書記段智洪主持召開街道市容監察“隨時罰”推進會,升温加壓,進一步統一思想、提高認識、強化措施,迅速掀起第二輪市容監察“隨時罰”活動新熱潮。縣城市管理和綜合執法局局長劉政文到會指導。

1

會上,通報了春節前市容監察“隨時罰”活動情況,就下一步工作進行安排部署。對認識高、行動快、效果好的新城社區、資源社區給予通報表揚和獎勵,對效果不理想的相關社區給予通報批評和處罰。後進單位作了表態發言。

會議指出,自上渡街道2月6日啓動市容監察“隨手扔”面臨“隨時罰”活動以來,城中9個社區市容監察小分隊卓有成效地開展工作,助力“三項”專項整治工作,取得了良好的社會反響。但也存在一些問題和不足。下一階段要從五個方面動真格深入推進。一是從內心深處提升認識,高度統一市容監察小分隊思想,調動積極性。二是在行動上真正強化措施,加大巡查執勤的範圍,敢於做醜、敢於亮劍。三是明確一名班子人員帶隊,專門負責“隨時罰”工作,一把手親自督戰。四是在時間上要求早1小時,中、晚各2小時。五是要全力以赴深入推進,切實取得好成效。

責任編輯:謝呂霞

返回首頁
相關新聞
返回頂部