首頁 縣市新聞 萬寶新區

萬寶投資集團開展2020年市管領導班子和領導幹部政治建設年度綜合考核

2021-03-14 10:40 婁底新聞網 陳星 劉廳

婁底新聞網訊(通訊員 陳星 劉廳)3月11日,婁底市委組織部幹部規劃辦主任戴林斌率考核組來萬寶投資集團,對集團2020年市管領導班子和領導幹部政治建設進行年度綜合考核。述職測評會上,集團董事長梁養賢代表集團領導班子作2020年度述職報告,總經理徐業波主持會議。集團全體高管、各部室負責人、職工參加會議並對集團領導班子和領導幹部進行民主測評。

考核以個人自評、班子述職、民主測評、個別談話、現場核實等方式進行。考核組要求,集團全體幹部職工要客觀公正地向考核組反應相關情況,既要反應好的做法和好的表現,也要把工作中發現的問題和不足指出來,秉着對組織負責、對事業負責的態度,嚴肅認真地做好本次考核。

就2021年的工作開展,考核組要求,集團全體幹部職工要全面貫徹落實中央、省委和市委的決策部署,立足新發展階段,貫徹新發展理念,構建新發展格局,結合政治建設綜合考核,進一步理順工作思路,查找好短板弱項,以良好的工作作風推動各項工作高質量發展。

梁養賢在報告中從政治建設情況、黨風廉政建設情況、意識形態工作情況、統戰工作情況、基層黨建工作情況、幹部作風集中整治情況、集團轉型發展情況等方面進行重點述職,客觀地總結了2020年所取得的成效,也指出了存在的問題和不足。他表示,新的一年,集團領導班子將以習近平新時代中國特色社會主義思想為指導,堅決貫徹落實中央、省委、市委決策部署,進一步明確目標,切實增強責任感、使命感和緊迫感,發揚“三牛”精神,搶抓機遇,乘勢而上,全面掀起公司發展的新高潮,以優異成績迎接建黨100週年。

返回首頁
相關新聞
返回頂部