首頁 縣市新聞 婁星區

大科街道開展宗教活動場所消防安全大檢查

2021-03-17 11:06 婁底新聞網 劉星月 陳婷

(戴定軍帶隊檢查大新社區宗教活動場所消防安全)

(戴定軍帶隊檢查大新社區宗教活動場所消防安全)

婁底新聞網訊(通訊員 劉星月 陳婷)為紮實推進宗教領域安全隱患排查治理,確保轄區宗教領域安全形勢持續向好,3月16日,婁星區大科街道黨工委委員、武裝部長戴定軍帶隊到大新社區開展宗教活動場所消防安全隱患排查,築牢消防安全防線。

檢查組通過與場所負責人交談及實地走訪檢查方式,詳細瞭解和掌握場所管理組織、宗教活動、日常消防安全管理有關情況,對宗教場所消防設備、消防安全管理、緊急疏散通道進行了全面檢查,對檢查中發現的問題,列出問題清單,明確整改措施和整改時限,要求限時整改。戴定軍説,要高度重視消防安全工作,層層壓實安全責任,克服鬆懈麻痹思想,增強工作責任感和緊迫感,紮實做好宗教活動場所安全管理工作,全力保障好人民羣眾生命財產安全。

通過此次檢查,及時有效地消除了轄區宗教場所的消防安全隱患,進一步提高了宗教活動場所責任人的消防安全管理意識,切實增強了宗教場所火災防控能力。

責任編輯:劉恆材

返回首頁
相關新聞
返回頂部