首頁 縣市新聞 婁星區

花山街道:行動迅速 着力處理羣眾“煩心事”

2021-03-17 10:57 婁底新聞網 方鵬 成崢

婁底新聞網訊(通訊員 方鵬 成崢)近日,婁星區花山街道接到羣眾反映,位於清潭社區漣濱東街李家祠堂後邊的汽修廠噴漆作業時,散發出很大的異味且噪音很大,嚴重影響附近居民的正常生活。

接到羣眾反映後,街道領導高度重視,迅速組織街道城市管理辦公室工作人員第一時間趕到現場瞭解情況,現場發現汽修廠噴漆作業時噪音大,且廢棄機油裸露放置,地面滿是油污,空氣中迷漫着刺鼻的味道。工作人員找到該廠法定代表人,要求其加強對汽修廠設備的管理,採取相應的降噪措施,晚上停止作業,同時將廢棄機油採用密封桶儲存,及時搞好工作場地衞生保潔,並對其下發限期整改通知書。

下階段,街道將推進網格巡查常態化工作機制,實現“三化”,即矛盾排查常態化、解決問題機制化、工作措施規範化,進一步加強環境保護監督管理,切實解決好羣眾反映的環境污染問題,創造生態宜居的社會環境。

責任編輯:廖清泉

返回首頁
相關新聞
返回頂部