首頁 縣市新聞 婁星區

婁星區紀委監委理論學習中心組舉行2021年第2次集中(擴大)學習

2021-03-17 10:57 婁底新聞網

1

婁底新聞網訊  近日,婁星區紀委監委理論學習中心組舉行2021年第2次集中(擴大)學習,專題學習習近平總書記在黨史學習教育動員大會上的重要講話精神。區委常委、區紀委書記、區監委主任曾祥文出席並講話,區紀委監委領導班子成員,區紀委監委機關、區委巡察辦(組)、區委作風辦、各派駐紀檢監察組全體幹部參加。

會議指出,開展黨史學習教育,是黨的政治生活中的一件大事。黨史裏有信仰信念信心,有經驗規律,有力量源泉,鑑往可以知來。全區各級紀檢監察干部要進一步提高政治站位,做到學史明理、黨史增信、學史崇德、學史力行,學黨史、悟思想、辦實事、開新局;要先行先學,開展好“紅色故事我來講”活動;要將黨史學習教育活動和紀檢監察工作有機結合,發揮全面從嚴治黨引領保障作用。

曾祥文強調,全區各級紀檢監察干部要深入學習領會習近平總書記在黨史學習教育動員大會上的重要講話精神,不忘初心,堅定政治立場,保持政治定力。要圍繞中心,把握監督執紀問責工作重點,圍繞區委、區政府中心工作,一如既往推進黨風廉政建設和反腐敗工作,把全面從嚴治黨一以貫之、一嚴到底。要凝聚人心,形成團結奮進的共識,保持融洽的工作氛圍,堅持大事講原則,小事講風格,按程序、制度辦事,改進工作方法。要堅定信心,實現工作創一流的目標,堅持“懲前毖後、治病救人”原則,嚴管和厚愛相結合,精準運用監督執紀“四種形態”,推動紀檢監察工作高質量發展,實現政治效果、經濟效果、社會效果相統一。(婁星區紀委監委宣傳部供稿)

責任編輯:鄧美蘭

返回首頁
相關新聞
返回頂部